Известная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет огромную аудиторию поклонников с которыми охотно делится интересными публикациями и моментами из жизни. На этот раз звезда решила показать забавный образ к новогодней ночи на телеканале ТРК "Украина" в своем Instagram.

Леся Никитюк опубликовала несколько фотографий в необычном образе, который зрители телеканала ТРК "Украина" смогут детальнее рассмотреть в новогоднюю ночь.

На опубликованных фото Леся Никитюк позирует в гримерке сидя на стуле. Она одета в ярко-розовый корсет, розовый халат с пушистым воротником и розовые туфлями на каблуке.

Данный образ получился очень ярким и хорошо подчеркивает главные прелести Никитюк — стройные ноги. Однако самой необычной деталью образа стала верхняя часть корсета, где на груди закреплены два конуса.

В подписи к публикации Леся Никитюк назвала себя новой женой Остина Пауэрса и спросила фанатов, какое из опубликованных фото лучше.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

"Как вам новая жена Остина Пауэрса?? Какое фото нравится больше? 1,2,3? P.S. Не пропустите новогоднюю ночь на канале "ТРК Украина"" - написала Леся Никитюк.

Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram

Напомним, подопечная Потапа Андраде позволила подружке сесть на себя у всех на глазах: "Это восхитительно"

Как сообщал портал "Знай.ua", Наталия Могилевская выдала, с кем встретит Новый год 2021, уже почти семья: "Мои дорогие"

Также, "Знай.ua" писал, Ирина Федишин залезла в карман к Святому Николаю: “Осилит или нет?”