Ведущая ТСН Маричка Падалко рассказала украинцам, что готовит детям на Новый год и в каком формате проходят рождественские праздники.

Семейными традициями телеведущая поделилась в эфире "Світського життя".

По словам Марички Падалко, новогодние праздники в ее семье проходят под девизом: "Без напрягов". Телеведущая не считает нужным готовить к праздничному столу все традиционные блюда по типу оливье или утки с яблоками.

"Я готовлю только с расчетом на то, что едят мои дети. Вот я знаю, что они будут есть торт — я готовлю торт, знаю, что они не будут есть оливье — я эту традицию не передаю. Оливье они не будут есть, но увидят на столе у родителей, когда мы поедем к ним вечером 1 января, это для нас так же традиция", - призналась Падалко.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Младшая дочь Марички Екатерина с радостью помогает маме на кухне. Девочка рассказала, что научилась уже готовить разные торты, а с братом любит делать кексы и мафины. Иногда помогает маме готовить блины.

Помимо этого, маленькая Катя рассказала, что загадала Дедушке Морозу на Новый год:

"Я хотела костюм феи с крылышками розовыми и такими, будто, рожками".

Напомним, что замужняя ведущая 1+1 Маричка Падалко засветилась с чужим мужчиной.

Как сообщал портал Знай.ua, расстроенная Маричка Падалка заговорила об абортах, мама троих детей огорошила правдой.

Также Знай.ua писал, что телеведущая 1+1 Маричка Падалко зажгла на коньках, настоящая фигуристка.