Женщины-близняшки вышли замуж за мужчин-близнецов. Об этом рассказали в издании "Daily-nov"

Сообщается, что 20 лет назад братья-близнецы Марк и Крэйг Сандерс встретили двоих сестер-близнецов Дарлин и Диану Неттемейер. Мужчины сразу поняли, что эти женщины предназначены им судьбой.

Они стали встречаться и со временем поженились. Дарлин вышла за Марка, а Диана - за Крэйга. Даже на свадьбе пары близнецов решили не отличаться друг от друга и вышли к алтарю в одинаковых костюмах и платьях. Также они стали жить недалеко друг от друга.

Пары близнецов, фото: Daily-nov
Пары близнецов, фото: Daily-nov
Пары близнецов, фото: Daily-nov

Через год у Дианы и Крэйга родились мальчики-близнецы, а у Дарлин и Марка — две девочки, которые невероятно похожи друг на друга, позже у них также родился мальчик.

Популярные статьи сейчас
Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Эти пары имеют одинаковый набор генов, поэтому их дети могут считаться родными друг для друга, хоть у них и разные родители.

Такой случай редко можно встретить на планете, поэтому пары стали очень популярными и часто появляются в различных ток-шоу.

Пары близнецов, фото: Daily-nov
Пары близнецов, фото: Daily-nov
Пары близнецов, фото: Daily-nov

Напомним, что во Львове спасают больную коронавирусом жену священника и недоношенную дочь

Как сообщал портал "Знай.ua", мама сделала татуировку новорожденному сыну

Также, "Знай.ua" писал, что копы приняли роды прямо в метро