Мужчина самостоятельно воспитывает четверых детей. Об этом рассказали на портале "Калинівка.City".

Сообщается, что супруга Константина Сороки Наталья пристрастилась к алкоголю и бросила его с тремя сыновьями и дочерью. Однако мужчина не сдался и занялся их воспитанием.

Женщину лишили родительских прав в 2017 году, с тех пор она исчезла и не пыталась выйти на контакт с детьми.

Мужчина рассказал, что у его детей очень разный характер и воспитывать их иногда не просто, однако он даже не думал сдаваться, поскольку очень их любит.

"Жора, он лидер. Если ему не нравится суп и он болтает ложкой в тарелке, то уже надо всех заставлять есть. Ест Жора-и едят все. Костя очень рассудителен, он часто делает замечания нам и с заданиями, когда детям даю что-то написать, упражняется лучше всего. Колька очень спокойный, но когда ссорюсь на других, становится на их защиту. А Иванка - это маленькая кукла, модница" - рассказал Константин Сорока.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Дети Константина Сороки: Калинівка.City
Дети Константина Сороки: Калинівка.City
Дети Константина Сороки: Калинівка.City

Сейчас Константину 56, но это не мешает ему справляться с родительскими обязанностями. Он готовит еду для детей, играет с ними, водит в детский сад и тяжело работает, чтобы прокормить семью.

При этом мужчина не жалуется на свою жизнь и никого не винит. Он по настоящему наслаждается ролью отца и стремится воспитать детей достойными людьми.

Дети Константина Сороки: Калинівка.City
Дети Константина Сороки: Калинівка.City
Дети Константина Сороки: Калинівка.City

Напомним, что на Тернопольщине овдовевший ветеран АТО один воспитывает шестерых детей

Как сообщал портал "Знай.ua", мама сделала татуировку новорожденному сыну

Также, "Знай.ua" писал, что украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское