Известная телеведущая Леся Никитюк имеет огромную аудиторию поклонников в соцсетях, с которыми делится интересными публикациями и моментами из жизни. На это раз, в своем Instagram, знаменитость решила обсудить, где лучше встречать Новый год.

Лдеся Никитюк опубликовала снимок с балкона номера отеля в Киеве и рассказала, где собирается встретить Новый год.

На опубликованном фото можно увидеть Лесю Никитюк, которая стоит на открытом балконе отеля в Киеве. Не смотря на минусовую температуру на телеведущей совсем нет куртки или другой теплой одежды, а лишь черное вечернее платье с блестками и открытой спиной. При этом Никитюк спокойно позирует на фоне ночного Киева с бокалом шампанского в руках.

В подписи к публикации звезда спросила поклонников, где они собираются встречать Новый год и шутя сказала, что будет праздновать находясь на балконе.

"Кто где встречает НГ?? Я буду на балконе" - написала Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram

Напомним, что Анна Седокова встревожила жутким недугом в день рождения

Как сообщал портал "Знай.ua", Ольга Фреймут выдала, как правильно аплодировать, чтобы вас похвалила сама королева Елизавета II

Также, "Знай.ua" писал, что Потап с Позитивом из "Время и Стекло" полетали с новым треком