Маленькому украинцу срочно нужна помощь. Об этом рассказала глава благотворительного фонда "Я майбутнє України" Марта Левченко, на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленькому Юрию Синичке из городка Путила Черновецкой области резко стало плохо. В связи с этим ребенку понадобилась срочная госпитализация.

Читайте Знай в Google News!

Мальчика уже перевозят в институт Шалимова в Киеве. Состояние Юры тяжелое. О том, что именно с ним произошло информации не сообщали.

"Очень прошу молитву за нашего Юрчика Синичку, прошу во всех конфессиях и языках. Сейчас он реанимобилем мчится в Киев в Институт Шалимова, состояние тяжелое. Что именно случилось врачам пока неизвестно! Прошу молитву за счастливую дорогу и выздоровление Юрчика" - написала Марта Левченко.

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Юра Синичка, фото: Facebook Марта Левченко
Юра Синичка, фото: Facebook Марта Левченко
Юра Синичка, фото: Facebook Марта Левченко

Также Марта Левченко поблагодарила представителя "Ambulance-Express" Виктора Оманчуковского, который абсолютно бесплатно организовал перевозку мальчика.

"Невероятная благодарность Виктор Оманчуковский (Ambulance-Express) который совершенно бесплатно предоставил качественный профессиональный реанимобиль и сейчас мчится в Киев из маленького горного городка Путила спасая нашего Юрасика" - добавила Марта Левченко.

Публикация Марты Левченко: Facebook
Публикация Марты Левченко: Facebook
Публикация Марты Левченко: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре коварная болезнь забрала жизнь маленького ангелочка

Как сообщал портал "Знай.ua", маленький украинец с опухолью мозга борется за жизнь, родители в отчаянии

Также, "Знай.ua" писал, что во Львове спасают больную коронавирусом жену священника и недоношенную дочь