В сети рассказали о том, как летчики воспитывают овчарок в Ивано-Франковске. Как собаки живут в военной авиации.

Таким образом, сообщается, что в Ивано-Франковской области военные летчики уже год воспитывают военных овчарок. Взяли их еще когда им было по три месяца.

Об этом сообщает информационный портал "ТСН.

В своем юном возрасте собаки не только учатся, но ищут взрывчатку, и обезвреживают диверсантов.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

В любимицы летчиков Кати еще ветер в голове, но, она уже специалист по поискам взрывчатки. Кинологи заметили этот талант еще во время игры, собака любит все искать.

Во время тренировок специалист использует настоящую взрывчатку, чтобы в случаи реальной опасности, она безошибочно смогла распознать её среди тысячи запахов.

Другой же пес, Кольт, с самого детства показал себя хорошим охранником, поэтому кинологи учат его обезвреживать диверсантов. И теперь же, собака будет отпускать врага только в случае, если он сам сдастся.

Для военных собак очень важно не бояться никаких взрывов и обстрелов. Смелость должна передаваться на генетическом уровне, и никакой человек этому не научит, как рассказали кинологи.

На военной службе они всего лишь год, с тех пор, как в армию был возвращен кинологический отряд, о котором говорили последний раз еще в 90-х.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Харьковом россияне пробрались в Украину через дыру в заборе

Как сообщает портал «Знай.ua» На Закарпатье поймали грузовик, набитый деревьями: "Они рубят, нас - затапливает"

Также «Знай.ua» писал, что На украино-польской границе шастал "курящий дрон": 700 пачек табака в воздухе