Маленькому ребенку срочно нужна помощь. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленькая украинка преждевременно родилась на 26 неделе беременности и ее вес составляет всего 750 грамм. Для нормального развития девочке срочно нужна поддержка и дорогостоящие медикаменты.

Читайте Знай в Google News!

"Врачи делают все возможное и невозможное, чтобы дать лучшие условия для выхаживания чудо-девочки, которая еще даже имени нет! Конечно, на таких критических сроках есть много диагнозов, но главное сейчас поддержать и дать толчок для развития дорогостоящими, но действенными лекарствами." - указано в публикации.

Новорожденная девочка, фото: Facebook БО Мама и младенец
Новорожденная девочка, фото: Facebook БО Мама и младенец
Новорожденная девочка, фото: Facebook БО Мама и младенец

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

На первое время для помощи девочке необходимо собрать сумму в 26 000 гривен. Семья малышки не имеет возможности найти такие деньги в короткий срок, поэтому волонтеры обратились к неравнодушным людям с просьбой помочь спасти жизнь ребенка.

"Сегодня - это стоимость жизни девочки, которая размером с ладошку, но имеет огромное желание жить! Мы таких куколок уже поддерживали и вместе радовались на выписке домой! Все получится, главное вовремя поддержать!" - добавили в публикации.

Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молодые родители спасают больную доченьку, жизнь повисла на волоске

Как сообщал портал "Знай.ua", жизнь маленького ангелочка повисла на волоске, родители рыдают от безысходности

Также, "Знай.ua" писал, что у маленького львовянина отказывают ноги, родители в отчаянии