Жену священника сжигает коронавирус. Об этом священнослужитель Петр Терелецкий рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что жена отца Петра Терлецкого Екатерина в данный момент находится в больнице с коронавирусом. Она недавно пережила роды и ее легкие поражены на 90%. Поэтому священник просит всех неравнодушных людей помолится за его супругу.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас женщине полностью изменили лечение, ведь для ребенка опасности уже нет. Поэтому ей необходимы дорогостоящие медикаменты.

"Хочу поблагодарить всех вас за то, что в бездне мыслей и неуверенности могу чувствовать в сердце мир. Действительно, молитва Церкви-это божественное таинство в этом мире. Нельзя объяснить иначе, почему в худшие минуты возможных приговоров быстро возвращался покой. Только сегодня узнаю, что нас помнят в молитве и совершении Евхаристии не только в кругу друзей, но и совершенно незнакомые люди и общины, не только в моих общинах, в УКУ во Львове, но и во всех сторонах рассеяние наших украинцев, не только наш Глава и владыки, но и малые дети, лица, сами в болезнях и нуждах, военные в опасностях. Спасибо всем, вы даете нам силу!" - написал Петр Терлецкий.

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Также священник рассказал, что его дочь Дарья чувствует себя хорошо и находится в отделении для новорожденных. Однако Екатерина и далее подключена к аппарату ИВЛ и помимо пневмонии у нее возникли тромбы в легочных артериях.

В данный момент на медикаменты для женщины необходимо собрать сумму в 18 846 гривен и Петр Терлецкий не имеет такой возможности. Поэтому он обратился ко всем неравнодушным людям за помощью.

Публикация Петра Терлецкого: Facebook
Публикация Петра Терлецкого: Facebook
Публикация Петра Терлецкого: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что глава Минздрава Степанов показал дыру в бюджете на медицину, Украина рискует остаться без медиков

Как сообщал портал "Знай.ua", главный раввин синагоги в Киеве Моше Асман заболел ковидом

Также, "Знай.ua" писал, что в Украине за сутки 10 811 новых больных коронавирусом, 195 умерло