Сотрудники правоохранительных органов рассказывают о том, что для них служба в полиции, и нравится ли им следить за порядком.

Таким образом, сообщается, что сотрудник полиции Елена Белая работает в полиции Ивано-Франковской области. Для нее служба в органах - возможность представлять государство, и заботиться о безопасности людей.

Пришла на работу она около пяти лет назад, в 2015 году. Своим примером она мотивирует коллег, что нужно быть более сознательными. Именно Елена является инициатором проекта по сортировке пластика.

В свободное время она занимается кайтингом, а также боксом. После того, как пришла на работу в полицию, она нашла для себя новое хобби - теперь она волонтер в приютах для собак. Теперь, она заботится о животных, и помогает их лечить.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Показать еще

Дома у нее уже три собаки, которые она забрала себе домой. На странице «Патрульная полиция Украины» в социальной сети Facebook не зря рассказали о ней, ведь, в понедельник, 30 ноября был Всемирный день домашних животных.

Напомним, Знай сообщал, что тернопольские школьники передали приюту и ветеринарной клинике подарки. Дети собрали крупы, корма для животных, медикаменты и многое другое, чтобы ветеринары смогли помочь бездомным животным.

Также Знай писал, что кошка Моника пережила предательство первых хозяев и оказалась в приюте из-за болезни. Однако ее взяли неравнодушные люди и выходили. Теперь животное выбрало себе лидера и пристально следит за ним пока он работает за компьютером.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах зоозащитники и волонтеры спасают собаку, которая передвигается на "инвалидной коляске". Что произошло с животным доподлинно неизвестно, но волонтеры говорят, что ей необходима диагностика и реабилитация.