На Ивано-Франковщине сотрудники по делам детей Коломыйского городского совета изъяли шестерых детей из антисанитарных условий. Решение было принято по результатам очередной проверки условий проживания многодетной семьи.

В этой семье воспитываются один несовершеннолетний ребенок и пятеро малолетних детей. Об инциденте рассказали в службе по делам детей Коломыйского горсовета.

Антисанитария в семье Фото: служба по делам семьи

В ходе проверки условий проживания выявили антисанитарные условия, грязь в доме, отсутствие еды для детей, мусор и беспорядок. По словам сотрудников службы, дети не могут жить в подобных условиях. Они рассказали матери детей об ответственности за невыполнение родительских обязанностей и за несоответствующее содержание детей.

Антисанитария в семье Фото: служба по делам детей

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Если родители не будут выполнять требования службы по делам детей, не наведут дома порядок и чистоту, то дети будут изъяты из семьи. Временно их поселят в реабилитационном центре социально-психологической помощи для детей.

Напомним, Знай писал, что в Новоодесском районе задержали 31-летнего мужчину, который пытался убить свою семью, облив химическим веществом. 31 октября в местную больницу с химическими ожогами были доставлены 33-летняя женщина и двое ее детей, которым 15 и 1 год.

Также Знай сообщал, что 37-летний британец Рехан Бейг был заключен в тюрьму за то, что он занялся сексом с домашними цыплятами его семьи, пока его жена снимала это на камеру. Также мужчину осудили за хранение изображений сексуального насилия над детьми.

Недавно Знай передавал, что во Львове 15 октября около 12 часов поступил вызов в полицию о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. мать спала на скамейке, а ребенок просил есть в это время.