Украинец огорчен поведением соотечественников за границей. Эту историю опубликовали в издании "Корупція.інфо".

Мужчина рассказал, что работая в Польше наблюдал, как украинцы ведут себя неподобающе и из-за этого поляки относятся к ним с недоверием и презрением.

Читайте Знай в Google News!

Прежде всего мужчина был не доволен поведением украинских женщин, которые готовы на все, чтобы остаться в Польше, не смотря на то, что у них дома муж и дети.

"Одна 27-летняя девушка оставила в Украине сына со своей матерью, чтобы в Польше развлечься. Она говорила: "Украинца не хочу даже за сто злотых, а с поляком пересплю за десять". А одна женщина, мать двоих детей, во время пьяного застолья выпалила: "Знаю, что мой муж гуляет. И я буду гулять. Если ему ничего не отвалилось, то мне тем более не отвалится"" - рассказал мужчина.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Разъяренная украинка задержала самолёт из-за маски: "Душат нас намордниками"

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Показать еще

Ивано-Франковск, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube

Также мужчина рассказал, что украинцы могут справить нужду посреди двора на улице или отдаться плотским утехам не обращая внимания на других людей. По словам мужчины, именно поэтому поляки относятся к украинцам как к быдлу.

Женщина у которой он работал как-то рассказала ему историю, почему они с мужем нанимают лишь мужчин.

Однажды она наняла пятерых мужчин из Украины. К одному из них приехала жена и первых три дня все было хорошо. В один вечер муж украинки уехал к брату с соседний район и остался там ночевать.

Ночью из помещения украинцев доносилась громкая музыка, которая разбудила маленькую дочь хозяев, поэтому свекор пошел успокаивать компанию. Когда он вошел к ним в помещение, то был ошарашен увиденным: женщина совокуплялась с коллегой мужа, а все остальные рядом распивали алкоголь. Затем свекор несколько раз видел эту женщину с другими мужчинами, пока ее муж был занят или отвлечен. После этого и еще нескольких подобных случаев, они перестали брать на работу украинских женщин.

"Конечно, не все люди одинаковы. Есть много справедливых, порядочных. Я знаю таких. Но в Польше обсуждают не их. Рассказывают об украинцах, которые дерутся прямо среди поля, бросают друг в друга корзины с клубникой, отравляют пищу слабительными средствами, воруют эту еду. Знаете, некоторые поляки лучше относятся к украинцам, чем они сами к своим. А сколько таких случаев, когда водители, привезя людей на работу, бросают их, как только заберут деньги.Уважаемые соотечественники, милые соотечественницы. Может, пора задуматься над своим поведением, ведь из-за нашей дикости нас никто в Европе видеть не хочет." - добавил мужчина.

Ивано-Франковск, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Ивано-Франковск, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Ивано-Франковск, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что запорожец сулил золотые горы доверчивым заробитчанам

Как сообщал портал "Знай.ua", разница в зарплатах украинцев и европейцев: за какие профессии получают меньше всего

Также, "Знай.ua" писал, что Германия и Польша расследуют 1400 дел нелегалов из Украины