Стало известно о том, что в Карпатах на замерзшем озере Бребенескул устроили фигурное катание. Вид неимоверной красоты в Карпатах.

Таким образом, сообщается, что в социальной сети Facebook опубликовали увлекающие фотографии с тематических сьемок в Карпатах. Эти виды завораживают.

На замерзшем озере Бребенескул модель исполнила элементы с фигурного катания. Снимки с данной фотосессии вызвали восторг у пользователей сети, и они начали писать об этом в комментариях под постом.

Напомним, что в городах в последние дни осени может стоять теплая погода, и даже виднеться зеленые листья. Горы - совсем другое дело: здесь зима приходит гораздо раньше.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Даже несмотря на это, в 2020 году зима в горах и долинах началась раньше, чем обычно, отбросив календарные правила. Так, Полонина-Руна, что на Перечинщине, нарядилась в белое.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.