Маленькому украинцу срочно нужна операция. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Сообщается, что у предждевременно рожденного Даниила развивается гидроцефалия, которая возникла в следствии тяжелых родов. Спасти мальчика может лишь срочная нейрохирургическая операция.

Читайте Знай в Google News!

Для проведения операции семья мальчика должна купить систему шунтирования и расходные материалы стоимостью в 30 000 гривен. К сожалению, у семьи нет возможности собрать такую сумму в короткие сроки. При этом Даниил не может долго ждать, ведь из-за сильного давления страдает его головной мозг. В связи с этим родные мальчика вынуждены просить помощи.

Даниил, фото: Facebook Мама и младенец
Даниил, фото: Facebook Мама и младенец
Даниил, фото: Facebook Мама и младенец

Популярные статьи сейчас
Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

В организации обратились ко всем неравнодушным с просьбой помочь собрать средства на операцию для Даниила и подарить мальчику полноценное детство.

"Для полноценного детства и развития необходимо как раз вовремя сделать операцию. Такие малышки очень сильные, и показывают просто невероятные результаты после оперативного вмешательства! Верим, что жизнь Даниила в руках у лучших земных ангелов-хранителей, которые обязательно есть среди нас!" - указано в публикации.

Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что маленькому ангелочку нужна срочная операция на мозге, родители в отчаянии

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове двое маленьких ангелочков остались сиротами, нужна помощь

Также, "Знай.ua" писал, что жизнь 2-летнего Богданчика оказалась на волоске, родители рыдают