33-летняя американка Джуди Малиновски 16 месяцев пролежала на больничной койке при смерти из-за ссоры со своим экс-бойфрендом – он просто облил невесту бензином и поджег.

Читайте Знай в Google News!

Инцидент произошел еще в августе 2015 года на автозаправочной станции в штате Огайо. 33-летняя Джуди Малиновски поссорилась со своим бывшим женихом Майклом Слагером. В ходе конфликта мужчина облил девушку бензином и поджег.

Джуди Малиновски / фото: Facebook
Джуди Малиновски / фото: Facebook

К счастью, ей удалось выжить, однако последние 16 месяцев она находилась в реанимации при смерти с 80% ожогов тела. От ее ушей не осталось и следа, а пальцы на левой руке пришлось ампутировать. Девушка перенесла 51 операцию. Сейчас Джуди чувствует себя намного лучше и даже может разговаривать, но все еще подключена к аппарату ИВЛ и врачи не могут пока заняться лечением спины и ягодиц, поскольку, лежа на животе, она может задохнуться.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Пока Джуди находилась в больнице Майкл прибыл на судебное заседание, где судья и присяжные вынесли ему приговор в виде 11 лет лишения свободы. Мужчина пытался переубедить всех в своей невиновности, заявив, что свидетелей не было и он не намеренно поджег спутницу, а уронил сигарету.

Майкл Слагер / фото: Facebook
Майкл Слагер / фото: Facebook

Приговор был вынесен без учета показаний Джуди. Узнав о решении суда, Джуди посчитала его слишком мягким.

"Я даже не подозревала, что человек может быть настолько злым! Он просто стол рядом, смотрел, как я горю, и ничего не делал!" - рассказала Джуди.

Единственным светлым пятном в этой истории может стать то, что была создана инициативная группа с целью внесения поправок в действующее законодательство. Теперь наказание за подобные преступления хотят ощутимо усилить.

Джуди Малиновски / фото: Facebook
Джуди Малиновски / фото: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове подросток захотел покурить, теперь ему грозит 3 года.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове группа малолетних детей опубликовали в соцсетях видео издевательства над животными.

Также Знай.ua писал, что 16-летний подросток обокрал магазин с мороженым и свою школу, затем поджег ее.