Украинские Карпаты завалило снегом в средине ноября. Об этом стало извсетно из публикаций на странице "От первого лица" в соцсети Instagram.

В соцсети появились фотографии с горы Драгобрат в украинских Карпатах на которых можно увидеть, что погодные условия на горе очень изменились.

Читайте Знай в Google News!

На снимках можно заметить, что гора Драгобрат уже полностью покрыта снегом и превратилась в настоящее "снежное царство". На горе практически нет места, где бы не было снега.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Кроме того на Драгобрате можно заметить отдыхающих, которые уже открыли лыжный сезон и наслаждаются спуском с горы на сноубордах.

Помимо этого фотограф не упустил возможности поснимать невероятно красивые заснеженные пейзажи Карпат, где открываются очень яркие виды, которые способны затронуть любого.

Стоит отметить, что ранее синоптики составили прогноз, что снег в Украине выпадет лишь к началу нового года. Однако похоже к Карпатам это не относится.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, погода на 12 ноября для всей Украины: синоптик назвала самые холодные области

Как сообщал портал "Знай.ua", украинских полярников станции Вернадского завалило снегом под конец "антарктической весны"

Также, "Знай.ua" писал, что в Украину придут морозы - названа дата и самые холодные регионы