Звезда шоу "От пацанки до панянки" Анастасия Покрищук имеет большую аудиторию поклонников в соцсетях, где она делится моментами из жизни и демонстрирует нестандартную внешность. На этот раз девушка решила опубликовать снимок с любимым питомцем на совей странице в Instagram.

Анастасия Покрищук опубликовала очень милое фото со щенком французского бульдога и назвала его своим "новорожденным сыном".

Но опубликованном фото можно увидеть Анастасию Покрищук, которая одета в спортивные штаны оранжевого цвета, черную кожаную куртку и черно-белые кроссовки. Девушка позирует сидя на корточках на улице, а в руках у нее можно заметить маленького щенка.

Читайте Знай в Google News!

“Какой ребёнок. Новорожденный сын” - написала Анастасия Покрищук в публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета
Показать еще

Публикация Анастасии Покрищук: Instagram
Публикация Анастасии Покрищук: Instagram
Публикация Анастасии Покрищук: Instagram

Примечательно, что после участия в шоу "От пацанки до панянки" Анастасия Покрищук подвергла себя множеству пластических операций. Она заметно увеличила губы и скулы, а также покрасила волосы в ярко-розовый цвет, что стало ее визитной карточкой.

Многие называют Покрищук фриком, однако девушка не обращает на это внимания. Она говорит, что так чувствует себя максимально привлекательной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что самая переделанная "пацанка" провела эксперимент над живым мужчиной

Как сообщал портал "Знай.ua", обнаженка самой переделанной из "Пацанок" разочаровала фанатов

Также, "Знай.ua" писал, что самая переделанная "пацанка" пожмакала лысого