Руслан Марцинкив пригрозил увольнением заместителям, которые не выполняют свои обязанности. Об этом глава Франковска написал на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что Руслан Марцинкив не доволен работой некоторых чиновников. Прежде всего мэру не нравится то, что чиновники перекладывают друг на друга обязательства при этом проблемы остаются не решенными.

Читайте Знай в Google News!

Мэр Франковска предупредил, что руководители, которые отказываются делать свою работу и перекладывают ответственность на других будут уволены уже на первой сессии городского совета.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

"Зачем мне заместители и руководители коммунальных предприятий, если самому надо звонить и решать ситуацию, что на полигон не пускают мусор из Черниева?" - написал Руслан Марцинкив.

После этого он обратился к чиновникам с просьбой не перекладывать ответственность на других и работать как одна команда.

"Мы должны работать слаженно и брать личную ответственность за каждый процесс потому что сейчас наша община выросла. Работы стало значительно больше. Поэтому важно работать как одна команда. И в том числе разбираться с вещами, которые для нас новые." - добавил Руслан Марцинкив.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что стало известно, сколько стоит спокойствие Кличко

Как сообщал портал "Знай.ua", Порошенко приехал во Львов поддержать врагов Зеленского

Также, "Знай.ua" писал, что Буряк "штурмовал" мэрское кресло в Запорожье с первого раза