В чебуреках определяющую роль играет фарш, который должен быть сочным и вкусным. В издании "Изыск-он" рассказали, как правильно готовить фарш для чебуреков из свинины.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяС этим фаршем чебуреки получаются ароматными, вкусными и очень сочными.
Читайте Знай в Google News!
Для приготовления фарша необходимо подготовить определенные ингредиенты:
- свинина - 600 г
- свиное сало - 90-110 г
- соль - ½ ч. л.
- перец черный молотый - 1 щепотка
- вода сильногазированная - 0,3 л
- петрушка - 30 г
- лук - 300 г
Также необходимо подготовить и инвентарь: бумажные полотенца, нож, разделочная доска, блендер или мясорубка, терка, миска, столовая ложка.
Способ приготовления:
1. Мясо нужно промыть и высушить с помощью бумажного полотенца.
2. Нарезать мясо небольшими кубиками.
3. Нарезать сало небольшими кусочками.
4. Мясо и сало нужно измельчить в мясорубки или блендере.
5. Натереть на терке лук и добавить к фаршу вместе с образовавшимся соком.
6. В Фарш нужно добавить мелко-нарезанную петрушку, соль и перец.
7. В процессе перемешивания подлить к фаршу сильно-газированную воду.
8. Замесить фарш. Он должен получится достаточно жидким.
9. Получившуюся массу залить в посуду и поставить в холодильник на час.
10. Когда фарш загустеет в него можно добавить еще специй и приступать к готовке чебуреков.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как накрыть роскошный стол на четверых всего за 195 гривен
Как сообщал портал "Знай.ua", слоеная картошка с нежной курочкой - простой рецепт сытного ужина
Также, "Знай.ua" писал, рецепт домашней солянки за три копейки