На Ивано-Франковщине мужчина уничтожил избирательный бюллетень своего родственника, и теперь рискует получить 7 лет лишения свободы.

"25 октября в Коломыйский отдел полиции поступило сообщение о том, что родственник избирателя, который не может самостоятельно передвигаться и осуществляет голосование дома, вырвал из рук избирателя бюллетени и незаконно уничтожил их, бросив в печь. По данному факту было начато уголовное производство”,- говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

Отмечается, что правоохранители собрали достаточное доказательств и сообщили 60-летнему мужчине о подозрении в совершении уголовного преступления.

Напомним, Знай сообщал, что Нацкорпус сделал официальное заявление о результатах местных выборов в отдельных регионах. Констатировали общую тревожную картину: сегодня мы наблюдаем полноценный реванш пророссийских сил, особенно на Востоке и юге Украины. Победа ОПЗЖ в нескольких областях, преодоление в отдельных регионах проходного барьера псевдопартией Шария – это факты, которые несут угрозу будущему нашей страны.

Также Знай сообщал, что украинский журналист и блогер Игорь Лесев рассказал о странные местные выборы-2020.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на местных выборах проголосовали за президента Российской Федерации, Владимира Путина и его партию.