На Прикарпатье водитель автобуса не пустил в салон мать маленьких детей. Об этом пострадавшая рассказала изданию "Суспильне".

Сообщается, что 28 октября в деревне Березовка, местная жительница Леся Бунь с детьми, которые учатся во втором и третьем классах пыталась войти в коммунальный автобус на остановке, однако водитель не дал ей этого сделать.

Читайте Знай в Google News!

На остановке было большое количество людей и дети женщины вошли первыми. Леся хотела войти за ними, однако водитель автобуса закрыл дверь и начал движение. Женщина побежала за автобусом и пыталась его остановить, однако водитель не хотел брать ее в салон.

"Соответственно, я, на ходу стуча в окно, кричала, что в автобусе мои дети, и показывала на школьный рюкзак, который держала на плече. Водитель остановился, открыл только свою часть двери в кабине и с криками: "Я за тебя платить не буду", - эмоционально закрыл дверь и начал движение, хотя я продолжала стучать по автобусу" - сказала Леся Бунь.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Водитель автобуса: Facebook Леся Бунь
Водитель автобуса: Facebook Леся Бунь
Водитель автобуса: Facebook Леся Бунь

Далее автобус продолжил движение и увез детей женщины. Лесе удалось остановить попутный автомобиль и она смогла найти перепуганных детей на остановке возле супермаркета по улице Коновальца во Франковске.

Начальник городского управления транспорта и связи Андрей Гіглюк заявил журналистам, что ничего не знает об этом инциденте и пообещал разобраться в данной ситуации.

"Это наш коммунальный автобус. Нам надо связаться с женщиной или, чтобы она к нам подошла. Будем выяснять" - сказал Андрей Гиглюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Запорожье водитель нагло вышвырнул пенсионерку из автобуса

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополян терроризирует маршрутчик с "короной" на голове

Также, "Знай.ua" писал, что под Днепром маршрутчик не пустил ребенка без маски, мать поставила на уши весь город