Ведущий программы "Мир на изнанку" Дмитрий Комаров высказался о менталитете украинцев. Об этом написала пользовательница сети Светлана Лебедева на странице "Нескучная семейка" в соцсети Facebook

Женщина опубликовала высказывание Комарова о том, как он сравнил поведение европейцев и людей из стран постсоветского пространства.

Читайте Знай в Google News!

Телеведущий вспомнил ситуацию в аэропорте Мюнхена, где он стоял в очереди на паспортный контроль. Он подчеркнул, что самолеты в Киев и Москву отправлялись почти одновременно, а в очереди нужно стоять около 40 минут. При этом в аэропорту есть быстрая линия для инвалидов.

Вдруг он заметил, что на линию для инвалидов ломятся здоровые люди, однако пограничник не спрашивает у них документы.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

"Догадываетесь, кто? Человек по 10 с каждого из этих двух рейсов я точно насчитал, пока час стоял в очереди. Ну почему? Почему европейцу не приходит в голову так позориться? А в постсоветских мозгах такая примитивная хитрож...ость – норма." - подметил Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров, фото: Facebook

После этого телеведущий рассказал, что в Европе не встречал хамского отношения к себе. Также он подчеркнул, что европейцы уступают женщинам места в транспорте, не мусорят и не выражают постоянного недовольства.

Комаров добавил, что люди из постсоветского пространства ведут себя практически противоположным образом и любят жаловаться на власть.

“Не президент паркуется на газонах и мочится в лифтах. Не из-за бедности после пикника в парках и лесах люди оставляют мусорные кучи. Депутаты не мешают собрать мусор в пакет и унести с собой. Простите за эмоциональность и грубоватые выражения. Какая-то безнадёга. Честно. Хоть не летай в Европу, чтобы потом не расстраиваться, и чтобы не было стыдно. Такие мысли. А вот уже прилетел и не смотря ни на что понимаю, что обожаю свою страну. Только надо нам с вами как-то людей перевоспитывать. Не всех, но многих." - добавил Дмитрий Комаров.

Публикация Светланы Лебедеывой: Facebook

Публикация Светланы Лебедеывой: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молоденькая жена Комарова согрела осень любовью

Как сообщал портал "Знай.ua", Дмитрий Комаров из “Мира наизнанку” станет “отцом” для главного китайского сокровища

Также, "Знай.ua" писал, что жена Комарова из "Мира наизнанку" взволновала украинцев "влажной" красотой