Гигант из Пакистана ищет супругу. Об этом рассказали в издании "Dailymail".

Сообщается, что 27-летний спортсмен из города Мардан в Пакаистане Хизер Хайат ищет супругу, к которой у него лишь два требования: большой вес и хорошие кулинарные способности.

Читайте Знай в Google News!

Дело в том, что Хизер Хайат настоящий гигант — он имеет вес 440 килограмм при росте 198 сантиметров. При этом мужчина может похвастаться большой физической силой. Он успешно принимает участие в соревнованиях по пауэрлифтингу и является знаменитостью.

За большую силу и размеры мужчину даже прозвали пакистанским "Халком". Прохожие узнают его и всегда хотят сфотографироваться. Не смотря на это араб до сих пор одинок. Хизей Хайат уже несколько лет ищет подходящую супругу, однако отказывает всем претенденткам.

Популярные статьи сейчас

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Хизер Хайат, фото: Dailymail

Причина в том, что у арабского спортсмена есть к претенденткам два важных условия: вес не ниже 100 килограмм и умение вкусно готовить.

Спортсмен говорит, что не хочет начинать отношения с худыми девушками, поскольку боится их раздавить. К тому же рост будущей супруги должен быть не ниже 193 сантиметров, чтобы она хорошо смотрелась рядом с Хайатом.

Кроме того у араба очень большой аппетит. За день он потребляет около 10 000 калорий. К примеру, на завтрак богатырь съедает 36 куриных яиц, на протяжении дня — 3 килограмма мяса. Помимо этого он «уничтожает» несколько тарелок риса и запивает все это 5 литрами молока. Поэтому будущая супруга спортсмена должна уметь хорошо и много готовить.

Все претендентки не соответствовали этим условиям, поэтому араб им отказывал.

Примечательно, Хизер Хайат говорит, что не имеет никаких проблем со здоровьем и имеет намерение стать известным на весь мир, как самый сильный мужчина на планете.

Хизер Хайат, фото: Dailymail

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Вербич наконец прокомментировал любовь с судьей Монзуль

Как сообщал портал "Знай.ua", тренер Анита Луценко раскритиковала украинок за бодипозитив

Также, "Знай.ua" писал, что любители РПЦ Ломаченко и Усик на ходу переобулись для защитников Украины