Священник из Львовщины написал письмо Владимиру Зеленскому. Текст письма он опубликовал на своей странице ив соцсети Facebook.

Сообщается, что священник УГКЦ из Червонограда Михаил Нискогуз гнаписал письмо с обращением к Владимиру Зеленскому и «слугам народа», где раскритиковал их деятельность.

Читайте Знай в Google News!

Прежде всего он назвал происходящее в Украине тяжелым испытанием, которое создали "слуги народа" во главе с Зеленским. Священник считает, что президента и его партию поддерживает Россия и их целью является передача Украины Владимиру Путину.

"Не прошло и года президентства Зеленского, как ложь, коррупция, предательство и пренебрежение ко всему украинскому хлынула наверх от него и его зеленого окружения. Каждый день деятельности зеленой власти во главе с господином Зеленским доказывает нам, что они целенаправленно ведут Украину к полной капитуляции перед Москвой." - написал Михаил Нискогуз.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

После этого священник обратился непосредственно к Владимиру Зеленскому. Он раскритиковал президента за то, что он принял нейтралитет и наблюдает, что делают с Украиной депутаты. Также священник выступает против капитуляции и считает, что нынешняя власть не дает украинской армии защищать страну.

"Кто вы - Президент Украины или слуга Путина?! Но не забывайте, господин Президент, и вы, случайное зеленое большинство, что украинский народ помнит слова Николая Михновского, которые звучат так: "Существует единственная в мире гарантия политической свободы – это собственная сила"" - добавил Михаил Нискогуз.

В конце письма Михаил Нискогуз подчеркнул, что будет молиться за Владимира Зеленского и просить Бога, чтобы он вселил в его сердце любовь к украинскому народу.

Публикация Михакила Нискогуза: Facebook

Публикация Михакила Нискогуза: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что священника из Тернопольщины подкосила опасная болезнь

Как сообщал портал "Знай.ua", на Закарпатье вор обобрал дом священника на глазах у детей

Также, "Знай.ua" писал, что на Закарпатье семья священника воспитывает 12 детей