В Ивано-Франковске патрульные за один день поймали двух жителей, у которых при себе нашли наркотики.

На улице Довженко внимание копов привлек мужчина, который резко развернулся и пошел в противоположном направлении, как только увидел правоохранителей. Во время проверки у него нашли два свертка с неизвестным веществом растительного происхождения. Вторая "встреча" произошла на улице Связной: необычное поведение привлекло внимание патрульных и те решили пообщаться с гражданином "поближе". Во время поверхностного обыска "нашелся" сверток с порошком, похожим на наркотический. Об этом патрульные сообщают на своей странице в Facebook.

Так, ни в первом, ни во втором случаях мужчины не смогли объяснить, что находится в свертках. Оба задержаны, с мужчинами работают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Тем временем в Дарницком районе Киева водитель фуры прочувствовал на себе прочность столичных дорог. Асфальт буквально провалился по колесами грузочика в понедельник, 21 сентября.

Ранее стало известно, что работники КП "Киевтеплоэнерго" начнут выявлять аварийные места в теплосетях с помощью дронов. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия. Так, аэромониторинг поможет быстрее увидеть, где происходят потери тепла, в каком состоянии находятся дымовые трубы градирен, котельных, теплотрасс воздушной прокладки. Все результаты будут вносить в специальную геоинформационную систему киевских теплосетей.

Напомним, закрытые на карантин франковцы нашли себя в Forbes: "Первые в рейтинге".

Авторы рейтинга, опубликованного в сентябрьском выпуске журнала, рассказали, что списк составляли для того, чтобы определить: какие направления привлечения инвестиций и развития бизнеса самые перспективные.