Молодая женщина умерла во время родов из-за ошибки врача. Об этом рассказали в российском издании Е1.

Сообщается, что в России, в городе Нижний Серг, 22-летняя местная жительница Алиса Тепикина умерла в процессе родов. Причиной смерти стали действия врача, которые привели к вывороту матки.

Читайте Знай в Google News!

Следователи установили, что у Алисы была аномальная беременность, которую можно обнаружить лишь во время родов — плацента прикрепилась к стенке матки. В этом случае плаценту необходимо отделять вручную под наркозом.

Не смотря на это врач, который принимал роды, попробовала агрессивно отделить плаценту от матки, что и привело к трагедии.

Популярные статьи сейчас

Львовяне устали от допотопных маршруток Садового и требуют метро

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Алиса Теппикина, фото из личного архива: Facebook

"Полный выворот матки она не правильно приняла признаки отделения последа и продолжила тянуть, то есть матку приняла за плаценту" - объяснил представитель погибшей в суде, юрист Вадим Коротаев.

По данным издания медики, которые работают в больнице, рассказали, что криик женщины было слышно на всех этажах учреждения.

Врач, которая принимала роды, не признала своей вины. Ее обвиняют по ч.2 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей). Материалы по этому делу переданы в прокуратуру.

«Вывернули матку наизнанку»: молодая мать умерла в мучениях после родов

22-летняя Алиса Тепикина умерла спустя два дня после рождения дочери. Родные уверены, что Алиса умерла от болевого шока по вине неопытного врача, которая якобы вывернула девушке матку, но медики все отрицают. Узнают ли родственники правду?

Geplaatst door ТОК op Donderdag 28 maart 2019

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Харькове малыша искалечили при родах, убитая горем мама раскрыла правду

Как сообщал портал "Знай.ua", в Мелитополе пациентку с кровотечением встретила врач "подшофе"

Также, "Знай.ua" писал, что украинка мечтала о материнстве 9 лет и похоронила новорожденного малыша