В городе Коломыя Ивано-Франковской области возросло количество пациентов, у которых диагностировали острую кишечную инфекцию. Подробнее об этом рассказывает пресс-служба Центра общественного здоровья Минздрава Украины.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что несколько дней назад в Коломые зафиксировали 101 человека, у которых была диагностирована острая кишечная инфекция. Как оказалось, все из них накануне ели в столовой "Леон". Предварительно, причиной отравления стали сосиски.

Больница / скриншот из видео

По состоянию на пятницу, 25 сентября, количество пострадавших возросло до 124 человек, 50 из которых были госпитализированы. Остальные находятся на амбулаторном лечении.

Популярные статьи сейчас

Смертельно везучий: "труп" ожил на столе у патологоанатома за секунду до вскрытия

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Сейчас сотрудники местного лабораторного центра исследуют образцы пищевых продуктов, проб воды и смывов с объектов окружающей среды. Продолжаются противоэпидемиологические и профилактические мероприятия, а также эпидемиологическое расследование.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Тернопольщине на одном из рынков продавали капканы. Сознательные горожане сообщили об этом в полицию и управление муниципальной инспекции.

Как сообщал портал Знай.ua, Тернополяне пожаловались на страшную вонь по всему городу. Неприятный запах органического происхождения распространился во все районы города и стал причиной для испуга.

Также Знай.ua писал, что картошка, которую так любят украинцы, может быть очень опасна для здоровья. Существует ряд признаков, по которым можно определить опасность овоща.