В городе Коломыя Ивано-Франковской области возросло количество пациентов, у которых диагностировали острую кишечную инфекцию. Подробнее об этом рассказывает пресс-служба Центра общественного здоровья Минздрава Украины.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что несколько дней назад в Коломые зафиксировали 101 человека, у которых была диагностирована острая кишечная инфекция. Как оказалось, все из них накануне ели в столовой "Леон". Предварительно, причиной отравления стали сосиски.

Больница / скриншот из видео

По состоянию на пятницу, 25 сентября, количество пострадавших возросло до 124 человек, 50 из которых были госпитализированы. Остальные находятся на амбулаторном лечении.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Львовянин с розами стал на одно колено в центре города, романтика зашкаливает: "Будешь моей женой?"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Сейчас сотрудники местного лабораторного центра исследуют образцы пищевых продуктов, проб воды и смывов с объектов окружающей среды. Продолжаются противоэпидемиологические и профилактические мероприятия, а также эпидемиологическое расследование.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Тернопольщине на одном из рынков продавали капканы. Сознательные горожане сообщили об этом в полицию и управление муниципальной инспекции. 

Как сообщал портал Знай.ua, Тернополяне пожаловались на страшную вонь по всему городу. Неприятный запах органического происхождения распространился во все районы города и стал причиной для испуга.

Также Знай.ua писал, что картошка, которую так любят украинцы, может быть очень опасна для здоровья. Существует ряд признаков, по которым можно определить опасность овоща.