На Прикарпатье водитель автобуса выгнал из салона маму погибшего героя. Об этом рассказал пользователь Андрей Спиров в группе "Коломыя и коломыяны" в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Коломые водитель маршрута №9 выгнал маму погибшего на Донбассе героя Андрея Лысенко. Мужчина отказался везти ее и оскорбил нецензурными словами.

Читайте Знай в Google News!

"Сегодня в нашем городе Коломыя, произошел очень неприятный инцидент: водитель маршрута номер 9 отказался везти мать погибшего боевого офицера полковника Сергея Лысенко, не однократно назвав ее халявщицей" - написал Андрей Спиров.

Публикация Андрея Спирова: Facebook

Популярные статьи сейчас

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

Андрей Спиров добавил, что ветераны Коломыи оперативно отреагировали на это происшествие и потребовали у владельца маршрута уволить данного водителя.

Боевой офицер полковник Сергей Лысенко ушел из жизни погиб 29 июля 2014 года во время выполнения боевого задания в составе разведгруппы по спасению пилотов сбитых самолетов СУ-25 (04 “синий” и 33 “синий”) В деревне Латышево, Шахтерского района Донецкой области.

Друзі! Сьогодні в нашому місті Коломия, стався дуже неприємний інцидент: Водій маршруту номер 9 відмовився везти мати загиблого бойового офіцера полковника Сергія Лисенка, не одноразово назвавши її халявщицею. Ветерани Коломийщини миттєво відреагували на ганебний інцидент. - Оперативно прибувши на місце, нами, в терміновому порядку був викликаний власник маршруту, який і пообіцяв нам звільнити нахабного водія. Ми уважно будемо слідкувати за дотриманням даної обіцянки. Нагадаю, що бойовий офіцер полковник Сергій Лисенко загинув при виконанні бойового завдання в зоні АТО

Geplaatst door Andriy Spirov op Donderdag 24 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове маршрутчик поразил благородным поступком ради девушки с инвалидностью

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре пенсионерка разбила себе голову в маршрутке

Также, "Знай.ua" писал, что во Львове маршрутчик зажал ногу пассажирке