В Ивано-Франковской области произошел инцидент – там разыскивают молодого человека, который поехал на заработки в Польшу и пропал. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе.

Он уехал в Польшу на заработки 24 августа, но уже 16 сентября связь с ним оборвалась. Мужчина может находится, как на территории Украины в пределах Ивано-Франковской области, так и на территории Польши.

Кузан Роман Иванович родился в 1980 году, рост 176 см, волосы короткие темные, худощавое телосложение. В качестве особенной приметы родные назвали послеоперационный шрам на грудной клетке.

Правоохранители попросили всех, кто что-либо знает, где находится Роман или видел его сообщить в полицию на горячую линию 102.

Пропавший франковчанин

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на ноябрь: -31!

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Ивано-Франковске разыскивают девочку-подростка. Сотрудники ювенальной превенции в Ивано-Франковской области разыскивают пропавшую девочку из Ивано-Франковска Василик Анастасию Игоревну, 2005 года рождения. Девушка пропала 19 сентября. Она вышла из дома вечером и больше не вернулась.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковске нашли ранее пропавших детей из Закрпатья. Полицейские Львовщины, совместно с полицейскими Ивано-Франковска обнаружили троих детей, которые пропали нескольким днями ранее. 17 сентября дети исчезли, о чем рассказал их отец в полиции. 

Недавно Знай передавал, что в Запорожской области ищут без вести пропавшего мужчину, который вышел из дома и не вернулся. Под Запорожьем ищут 30-летнего Сергея Горелова. Известно, что 18 сентября он вышел на станции «Канцеровка» и пропал. Сейчас о его местонахождении ничего неизвестно, телефон мужчины отключен.