Президент Владимир Зеленский побывал в Ивано-Франковской области с рабочим визитом. Он представил команду от «Слуги народа», которая будет баллотироваться в местные советы на ближайших выборах.

Зеленский во время представления кандидатов заявил, что вопрос с мостом на Пасичну решен. Президент напомнил, что он говорит о злосчастном мосте, который стоял несколько лет недостроенным. Он сообщил жителям Франковщины, что Верховная Рада выделила деньги и мост будет достроен.

После этого Зеленский пожелал, чтобы все слова превращались в действия и реализовывались.

«Мне только напомнили, что на Франковщине. Именно в Ивано-Франковске есть знаменитый недостроенный мост на Пасечная. Я очень рад, что мы решили этот вопрос. Вчера Верховная Рада выделила 60000000 гривен на строительство моста. И я вам желаю, чтобы все ваши слова превращались в действие, - сказал Зеленский во время выступления», заявил президент.

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что визит президента Владимира Зеленского и его команды на Полтавщину 1 сентября обошелся бюджету почти в 200 тысяч гривен. Если быть точнее, 193,6 тыс. грн. Несмотря на то, что поездка фактически была частью предвыборного турне, ее назвали рабочей и финансировали из государственного бюджета. 

Также Знай сообщал, что  во время визита в Ивано-Франковск Владимир Зеленский прокомментировал слухи об отмене безвиза для Украины

Недавно Знай передавал, что украинцам не следует ждать, что в ближайшее время в Украине начнут платить пенсии на уровне Европы. Но все же небольшое повышение уже запланировано на 2021 год.