Президент Зеленский побывал в Ивано-Франковской области. Он посетил Ланчин, где проинспектировал отремонтированную дорогу и побывал на спортивном стадионе. Об этом пишет ПИК.

Президент Зеленский побывал в Ивано-Франковске и Ивано-Франковской области. Он посетил областной центр и заехал в город районного значения, где оценил качество отремонтированной дороги. Он также заявил, что имеет ряд вопросов к местной власти.

Зеленский заявил, что он видит много недочетов и ошибок, много чего не сделано. То, что сделано, было сделано с ошибками. Президент отметил, что указал на ошибке главе администрации. Он также заявил, что нельзя ждать, пока возникнет чрезвычайная ситуация.

"Считаю, что многое не сделано, есть много ошибок. Я это говорил главе администрации. Но ждать снова как у нас будет чрезвычайная ситуация считаю ошибкой. Я понимаю, что это ответственность власти. Люди взяли с нас обещание, хотя им говорил, что это не наша ответственность. Будем готовить действительно серьезный подход. Будем реформировать. Будем готовить эту реформу и фундаментальный подход помощи украинским селам", - подчеркнул Владимир Зеленский.

Напомним, Знай сообщал, что 18 сентября президент Украины Владимир Зеленский приехал на Ивано-Франковщину. Он проводил проверку того, как были использованы средства выделенные на преодоление последствий наводнения в июне. Глава государства посетил деревню Ланчин Надворнянского района, которая была практически полностью затоплена во время паводка в июне 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Также Знай сообщал, что 18 сентября президент Владимир Зеленский посетил Тернопольскую область. Он приехал в Тернополь. Также известно, что он поедет в Збараж, где в замке проведет закрытое совещание со своими сторонниками и местными чиновниками. Кроме того, в планах президента открыть «Водную арену», которую недавно реконструировали в Тернополе.

Недавно Знай передавал, что стала известна программа пребывания Зеленского на Прикарпатье.