Украина готова к масштабному производству вакцины против COVID-19. Об этом Владимир Зеленский сообщил на встрече с президентом Австрии Александром Ван дер Беленом, пишут на сайте президента Украины.

Читайте Знай в Google News!

Во время встречи с лидером Австрии Александром Ван дер Беленом, Владимир Зеленский заявил, что Украина имеет достаточно производственных мощностей для изготовления вакцины против COVID-19 и готова их предоставить, когда лекарство будет создано.

"Мы готовы к массовому производству вакцины, когда она будет создана. Мы все время предлагаем для этого наши мощности. В Украине с этим предложением выступили два частных предприятия. Очень надеемся, что вакцина будет уже в 2021 году" - сказал Владимир Зеленский.

Встреча Владимира Зеленского и Александра Ван дер Белена, фото: Сайт Президента Украины

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Показать еще

Также во время встречи лидеры стран обговорили важность восстановления положительной динамики двусторонней торговли и необходимость практического сотрудничества, в частности в экономической и инвестиционной сферах.

Встреча Владимира Зеленского и Александра Ван дер Белена, фото: Сайт Президента Украины

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что у Зеленского могут выделить два миллиарда на строительство аэропорта в Днепре.

Как сообщал портал "Знай.ua", президент Украины Владимир Зеленский прибыл во Львовскую область для участия в отрытии военных учений.

Также, "Знай.ua" писал, что президент Украины Владимир Зеленский напомнил об ответственности, которая ждет коррупционеров в Украине.