На Прикарпатье две девушки подрались из-за парня. Об этом стало известно из решения Коломыйского городского районного суда.

Сообщается, что 15 февраля, около 02:50 ночи, в Коломые возле ночного клуба "Амстердам" по улице Майданского, на лестничной клетке несовершеннолетняя девушка устроила драку с другой девушкой из-за молодого человека.

Читайте Знай в Google News!

Она схватила потерпевшую за волосы и намерено нанесла ей несколько ударов кулаком по лицу причинив телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с сотрясением головного мозга и перелома стенки носа.

Согласно словам эксперта, это относится к легким телесным повреждениям, которые привели к временным нарушениям здоровья.

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

"Мама умерла от коронавируса": маленькую девочку забрали из роддома в Тернополе

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Показать еще

Автомобиль полиции, фото иллюстративное: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

В зале суда девушка признала свою вину. Она пояснила, что в тот вечер отдыхала в заведении с мамой. На лестничной клетке она встретила другую посетительницу с которой у них начался спор. В ходе перепалки потерпевшая грубо толкнула несовершеннолетнюю девушку, после чего та нанесла удар и начала драку.

Девушка заяывила, что ее спровоцировали на эти действия и она защищала свою честь. При этом она раскаялась в содеянном и попросила суд взять во внимание ее возраст, а также то, что она находится на содержании у мамы, которая самостоятельно воспитывает еще двоих детей.

14 августа Коломыйский районный суд вынес приговор по этому делу и признал девушку виновной в хулиганстве. Ей назначили наказание в виде минимальной санкции данной статья — штраф в размере 850 гривен. При этом мама заверила суд, что в дальнейшем сможет проконтролировать действия дочери и не допустить подобного.

Автомобиль полиции, фото иллюстративное: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Харькове пьяные в стельку подростки разбили голову копу

Как сообщал портал "Знай.ua", родители школьников подрались из-за поборов

Также, "Знай.ua" писал, что Полтаву подняла на дыбы пьяная драка озверевших самок