Во Франковске молодые люди распивали алкогольные напитки в заброшенном здании. Об этом рассказали на странице Муниципальной инспекции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Сообщается, что 15 сентября муниципальные инспекторы совершали обследование заброшенного здания по улице Грушевского во время которого обнаружили двоих молодых людей распивающих спиртные напитки.

Читайте Знай в Google News!

Во время беседы с нарушителями инспекторы выяснили, что один из них уже более недели не возвращался домой и не выходил на связь с родственниками. Родные молодого человека также обратились на линию "102" и заявили, что не могут установить его местонахождение.

Задержанные мужчины, фото: Facebook муниципальная инспекция Ивано-Франковска

Популярные статьи сейчас
Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

После этого муниципальные инспекторы вызвали экипаж полиции, который забрал мужчину для передачи его родным.

Почему мужчина ушел из дома и не хотел связываться с родными информации не сообщали. Правоохранители выясняют все обстоятельства этого происшествия.

Сообщение Муниципальной инспекции Ивано-Франковска

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре пропала женщина, встревоженная дочь готова на все

Как сообщал портал "Знай.ua", в Мукачево жестоко избили известную зоозащитницу, как себя чувствует любительница пушистиков

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине изверг украл из школы коробку с пожертвоньями