В Угринове строят общественный туалет за 49 тысяч гривен. Об этом рассказали в издании "Галка".

Сообщается, что местный житель Роман Островский, на своей странице в соцсети Facebook опубликовал сообщение о том, что в Угриновской ОТГ строят новый туалет, стоимость которого по тендеру составляет почти 49 тысяч гривен.

Читайте Знай в Google News!

"21 век! Илон Маск планирует колонии на Марсе. А в Угриновской ОТГ строят комфортабельный туалет за 49 000 грн! Главное стекло в дверях, чтобы работники Народного дома даже в такие минуты видели кто к ним заходит! КРВМТЬ, и посадите коряги возле каждого учреждения - результат тот же, зато сколько средств сэкономите!" - написал Роман Островский.

Публикация Романа Островского: Facebook

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Показать еще

Глава Угриновской ОТГ Мирослав Олвчаренко пояснил, что данный туалет еще не закончен и есть договор, согласно которому работы по его установке оплачиваются по акту выполненных работ.

"На сегодня этих актов в сельский совет не поступило. А в соглашении указано, что до 50 тысяч гривен, но это не значит, что именно такая цена будет" - сказал Мирослав Овчаренко.

Он добавил, что туалет находится возле Народного Дома, где нет уборной, поэтому сотрудникам приходилось ходить в школу. Также уборная необходима для посетителей клуба, но в здании нет канализации, чтобы разместить ее там.

Овчаренко подчеркнул, что все акты выполненных работ будут проходить проверку и без подписи Госстройконтроля никаких оплат не будет.

"Мы объявили цену до 50 тысяч гривен, потому что на такие работы проект не делается. Надо быть немудрым, чтобы делать на туалет проект, оплачивать деньги. Цена будет за те работы, которые будут выполнены, а не за виртуальные. Работы будут продолжаться еще день-два, думаю, до конца недели нам принесут акты выполненных работ. Так, в дверях есть матовое стекло, ибо непредвиденное свет в кабинке, а так оно будет с улицы. Я сам еще не видел, какой именно имеет вид туалет" - добавил Мирослав Овчаренко.

Туалет, фото Роман Островский: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовяне припомнили Садовому 14 лет в кресле мэра

Как сообщал портал "Знай.ua", депутаты обвиняют Кличко в многочисленных махинациях

Также, "Знай.ua" писал, что из-под кранов львовян потек "чай", которым лучше не смаковать

https://www.youtube.com/watch?v=_6go3vYZxHU