95-летняя бабушка доживает старость в ужасных условиях. Об этом рассказали в сюжете телеканала "Аверс"

Сообщается, что 95-летняя бабушка Евгения живет в комнате с воротами и двумя замками. При этом в ее комнате нет ни кроватей ни чистого одеяла.

Читайте Знай в Google News!

В 2018 году Евгения вышла замуж за Петра, с которым до этого прожила 30 лет. Мужчина уже ушел на тот свет, а бабушка осталась одна.

Ее в таких условиях нашла двоюродная племянница Оксана, которая приехала к Евгении в гости.

Популярные статьи сейчас
Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит
Показать еще

"Вызываю скорую, а она говорит: "Она у вас обезвоженная, она у вас истощена"" - рассказала Оксана.

Бабушка Евгения, кадр из репортажа Аверс: YouTube

Стало известно, что за бабушкой ухаживают дети покойного Петра Владимир и Надежда. Они рассказали, что Евгения сошла с ума. Женщина не понимала, где находится, не узнавала родных и ломала все, что брала в руки. Поэтому у них не было другого выхода кроме как запереть ее в доме.

"Сейчас она очень сильно больная, у меня много видео, как это все начиналось. Папа умер потому, что не выдержал этого всего" - рассказал Владимир.

Однако Оксана не верит в такую версию событий и считает, что дело в недвижимости. Дело в том, что бабушка Евгения указала в завещании, что ее имущество достанется тому, кто будет за ней ухаживать.

У Луцьку бабуся доживає старість ледь не у клітці

За замкнутими на два замки воротами, без чистого простирадла і навіть води. Літня жінка потребує догляду, так як має багато хвороб. Втім, про те, як покращити бабусі умови ніхто й не говорить, нині більше розмов – про її будинок. Підписуйтесь на наш ю-туб канал, та дивіться новини у зручний для вас час: https://www.youtube.com/user/mediaavers/featured

Geplaatst door Телекомпанія "Аверс"/ Avers television company op Zaterdag 15 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинская пенсионерка поделилась болезненными воспоминаниями о Сибири и повстанцах

Как сообщал портал "Знай.ua", история девочки "без детства" из Черновцов заставила украинцев рыдать

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре быдло-маршрутчик "наехал" на беззащитного пенсионера