Украинка родила сразу четверых детей. Об этом рассказали в сюжете программы "Касается каждого" на телеканале "Интер".

Сообщается, что в начале марта в семье Анастасии и Влада Валихновского родились четыре девочки. Врачи говорят, что такой случай один на 13 миллионов.

Читайте Знай в Google News!

"Это был такой шок, я просто сидела с нашатырем на УЗИ" - рассказала Анаставсия Валихновская.

Для Анастасии это была первая беременность, поэтому медики заранее готовились к тяжелым родам. Девушке пришлось делать кесарево сечение, однако, не смотря на риск, все прошло хорошо.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма при всех высмеял жену: "Соль видно"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

"Операция прошла без особых осложнений, хотя конечно риск кровотечения был, но были готовы к оказанию помощи" - рассказала сотрудница родильного дома.

«ФАНТАСТИЧНА ЧЕТВІРКА»

«ФАНТАСТИЧНА ЧЕТВІРКА» — дивіться cьогодні о 18:00 на «Інтері». Анастасія та Владислав Валіхновські стали батьками відразу 4 донечок. Сестрички – ідентичні близнючки. Вірогідність народження таких дітей – один на тринадцять мільйонів. Цю фантастичну четвірку на Кіровоградщині вже називають справжнім дивом. Дівчатка з’явилися на світ на початку березня і вмить стали відомими на всю країну. Перша вагітність і великі ризики, готуватися до пологів почали заздалегідь. Народження четверні чекали мало не всім пологовим. Подарунок долі чи важке випробування. Як живеться родинам, які раптово стали багатодітним, та чи варто їм розраховувати на підтримку держави?

Geplaatst door «Стосується кожного» op Woensdag 26 augustus 2020

Все рожденные девочки — бюлизняшки. Сейчас им уже по 4 месяца. Они хорошо и полноценно развиваются, а родители счастливы и каждый день радуются этому пополнению семьи.

Анастасия даже создала страницу в соцсети Instagram, где публикует семейные фотосессии и рассказывает, каково это быть мамой четверых девочек-близняшек.

View this post on Instagram

Камеры❗🌹 Муж не любит говорить на камеры, так как ему не нравится эти постановки на камеру, он любит свободу действий, вся эта мишура в плане "раскадровки" "а станьте так", в кадре не смотрится " и т.д. это не его. Я как то более лояльнее к этому отношусь так как у меня нет представления как это будет выглядит на экране 😊 Чем чаще видишь себя на экране и видишь камеры быстрее привыкаешь к этому всему. Сейчас когда пишут что хотят нас снять это даже приносит лично мне удовольствие😎мужу не очень🤣 С недавних пор камеры нас так сказать преследуют 🤪🥰 мы вроде как и привыкли к ним, все телеканалы по сути задают одни и те же вопросы, так как всех интересует именно как растут детки и поэтому ответы на них также одинаковые , можно сказать уже на автомате отвечаем😉 ❗На данном этапе мы сотрудничаем с Телеканалом "Интер" бывает такое что они знают обо мне больше чем я сама о себе🤣🌹 Наш постоянный гость это наш местный канал "ua. Кропивницкий " и телеканал " Вітер")))

A post shared by Анастасия Валихновская (@nastya_valikhnovskaya) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молодая украинка умерла в день рождения мужа, двое ангелочков не верили до последнего

Как сообщал портал "Знай.ua", в Тернополе директор "запечатала" школу от полицейских

Также, "Знай.ua" писал, что маленький украинец ворвался в Книгу рекордов невероятными способностями