Украинка самостоятельно воспитывает шестерых детей. Об этом рассказали на странице "Редакция" в соцсети Facebook.

Сообщается, что украинка Оксана Кобелецкая стала мамой дважды. В первый раз у нее родилась одна дочь, а во второй - сразу пять детей, три мальчика и две девочки.

"Врач смотрит и у нее что-то лицо меняется. Я тогда сильно испугалась, думала, что там какая-то опухоль или еще что. Все что угодно могла подумать тогда. Потом она начала меня успокаивать, что все хорошо, сердечки бьются, просто их много" - рассказала Оксана.

Муж Сергей сперва поддерживал Оксану и говорил, что хочет этих детей, однако перед родами он бросил семью.

"Я их уже вынашивала, была на сохранении. Видимо он понял, что это не по его силам. Испугался и сказал: "Ты самая умная, ты и отвечай"" - добавила Оксана.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Як вижити в Україні з шістьма дітьми та без чоловіка // Неймовірна історія Оксани Кобелецької

✨ Неймовірна історія цієї жінки просто вражає 👇 #Редакція

Geplaatst door Редакція op Zaterdag 1 februari 2020

Это стало ударом для женщины и она не знает, как ей удалось не сойти с ума. Оксана рассказала, что ей с бабушкой ухаживать за детьми помогали небезразличные люди.

Позже женщине подарили пятикомнатную квартиру и микроавтобус, чтобы она могла возить детей в детсад и школу. С получением жилья вернулся и Сергей, однако по итогу он не выдержал жизни с детьми и окончательно ушел.

Сейчас Оксана воспитывает шестерых малышей самостоятельно и ей активно помогает ее мама Ольга.

Оксана завела страницу в соцсети Instagram, где рассказывает о буднях многодетной мамы. На нее подписаны 200 тысяч человек.

View this post on Instagram

потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Екклесиаст 1:18 – Еккл 1:18: ⠀ Но я не про школу и день знаний, если что. Я про всемирную паутину. Сегодня есть много приложений для слежения за детьми, что они смотрят в сети, где бывают. Даже прослушка можно установить, чтоб обезопасить чадо. ⠀ Но насколько грамотны и не ведемся на развод в сети мы сами? Сейчас особенно много разных фейков, которые не отличить от правды. Кто не слышал что парами водки можно вылечить корону? Или что ребенку нужен донор и система за каждый репост посылает деньги? И часто я сама попадаюсь, а из-за множества неправдивой информации не знаешь чему верить и где истина, как не стать самой распространителем неправды(моя репутация это то что для меня важно)? ⠀ У меня есть несколько правил: 1. Есть источники которым я доверяю, СМИ, люди или те, за кого поручились те кому я доверяю. 2. Актуальность новости можно проверить просто загуглив и может оказаться что этот мальчик давно найден и терялся он совсем в другом. 3. Если это громкий заголовок с шокирующей новостью, то нужно прочитать статью, там все может быть по другому. ⠀ Ну и когда сама становишься героиней этого вируса, то смотришь на распространение, репосты совсем по другому, серьезнее. К примеру не могу понять зачем было писать чтоб распространили мое фото якобы от моего имени"чтоб он увидел ". Смысл? Мне реально стыдно было, кто-то может подумать, что я это написала😬. Или клиники репродукции берущие наши фото? А потом в пабликах подписывают многозначительно "может такое быть без ЭКО". Потом понятно становится почему меня переспрашивают, а точно у тебя не ЭКО 🤔, и ты такой начинаешь в себе сомневаться. ⠀ Часто, признаюсь, когда пишут с просьбой распространить, не хочется возиться, проверять достоверность, но бывают случаи, как с потерявшейся девочкой. Благодаря репостам ее узнал водитель маршрутки и сообщил родителям. Надеюсь мальчик с особенностями тоже найдется в ближайшее время. ⠀ Репостите? Есть у вас правила безопасности в сети? ПС репостить лучше первоисточник, то есть мои посты, тогда больше людей будет знать правду, чтоб не верить левым. За репост спасибо 😘. Фото @irene_kripak

A post shared by Одесская пятерка&Мама Оксана (@odessafiver) on

Напомним, что в Киеве 94-летняя бабушка продавала кукол, чтобы накопить на операцию, сердце вдребезги

Как сообщал портал "Знай.ua", многодетная мама едва не разнесла маршрутку из-за "не той бумажки

Также, "Знай.ua" писал, что одинокая украинка усыновила троих деток-сирот и едва сбежала из родного Донецка