Молодая девушка Виктора Павлика отменила свадьбу с артистом. Об этом Екатерина Репяхова рассказала на своей странице в соцсети Instagram.

Девушка сообщила, что свадьба с Виктором Павликом должна была быть 18 августа, но мероприятие пришлось отменить.

Читайте Знай в Google News!

Она подчеркнула, что ранее не комментировала эту тему, поскольку все понятно без лишних слов.

“И отвечая искренне, как самой себе я поделюсь своими мыслями на этот счёт: Обидно ли мне? Конечно нет. Все познаётся в сравнении. Я ни о чем не жалею, и за все благодарна судьбе.” - написала Репяхова.

Популярные статьи сейчас
Сюрприз в канун зимы: с 1 октября будут новые тарифы на отопление и горячую воду Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

После этого Репяхова поблагодарила всех друзей, приглашенных гостей и организаторов и пообещала, что в один прекрасный день обязательно наденет свадебное платье, которое пришлось отложить в шкаф на некоторое время.

“Мое главное, белое платье так и осталось висеть и ждать своей поры. Впереди ещё так много хорошего. Я обязательно надену его и мои родные и друзья увидят меня невестой” - добавила Репяхова.

Публикация Екатерины Репяховой: Instagram

Публикация Екатерины Репяховой: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молоденькая жена Виктора Павлика впервые после смерти сына выдала мечту певца

Как сообщал портал "Знай.ua", после смерти сына Павлик продолжает гастролировать, а жена призналась

Также, "Знай.ua" писал, что биография жизни погибшего сына Виктора Павлика