Стало известен о том, что в Ивано-Франковске голая женщина бросала с балкона на прохожих вещи и угрожала прыгнуть.

Таким образом, сообщается, что чрезвычайное происшествие произошло вечером субботы, 12 сентября. Сообщил об этом сотрудник городской аварийно-спасательной службы.

Инцидент с неадекватной женщиной, фото, ГС ЧС

Женщина на улице Гаркуши подняла на ноги вечером все экстренные службы города. Около часа она бросала с балкона своей квартиры на прохожих и машины вещи. Также, она угрожала прыгнуть с балкона. «Неадекваты бывают разными» - сказал автор сообщения.

Популярные статьи сейчас
Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Кроме вещей, она выбросила еще и кота. Животное очень пострадало, и прохожие забрали его в больницу.

Общими усилиями трагедии удалось избежать.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Тернополе камеры видеонаблюдения зафиксировали женщину в зимней одежде, которая хотела украсть маленькую девочку. Мама малышки вовремя отреагировала и попытка не удалась. Об этом сообщает Телеграм-канал ЧП UA.

На видео видно, что женщина в теплой зимней одежде – куртке и сапогах, синей косынке и даже колготах, попыталась схватить маленькую девочку в розов платье, которая шла по улице. Ее мама шла рядом и говорила по телефону, но вовремя заметила, как странная женщина пытается взять на руки девочку и выхватила ребенка.

Напомним, Знай писал, что в Киеве средь бела дня у мамы украли ребенка.

Также Знай сообщал, что в сети рассказали, как уберечь детей от падения из окна.

Недавно Знай передавал, что в МОЗ рассказали, когда откроются детские лагеря.