На Прикарпатье с раком борется Сивак Владимир 1964 года рождения. Диагноз мужчине поставили в конце прошлого 2019 года. Все это время он и его семья проходили сложное лечение. Медики выявили злокачественную опухоль слепой кишки 4 стадии. Остановить рост опухоли и распространение метастаз можно с помощью дорогостоящих препаратов.

Его жена Любовь Цимбалюк на своей странице в Facebook рассказала, что жить с такой болезнью, как у ее мужа можно долгие годы, но при обязательном принятии определенного препарата, который принимается по определенной схеме через каждые 14 дней.

Медицинские документы Сивака В. Фото: соцсеть

Также Любовь рассказала, что в мае этого года ее Владимиру поставили порт для введения химиотерапии прямо в аорту печени, но рана начала гноиться и пришлось устройство убрать. Они были вынуждены ждать 3 месяца, чтобы раны зажили и пить дорогостоящий препарат-таргет «Стиварга». Он пропил три курса и сейчас рана зажила.

Медицинские документы Сивака В. Фото: соцсеть

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

В скором времени они планируют ехать в киевский институт рака, чтобы процедуру ПАИ (печеночная артериальная инфузия). На эту процедуру супруги возлагают большую надежду, так как она остановит развитие метастаз в печени. Эту процедуру нужно делать два раза в месяц через каждые 14 дней, но у супругов уже нет средств. Все было потрачено на предыдущие попытки лечения и восстановления. Процедура ПАИ стоит 40 тысяч гривен в месяц.

Медицинские документы Сивака В. Фото: соцсеть

В доказательство своих слов Любовь Цимбалюк приложила к посту копии медицинских документов и даже фото последствий от неудачной установки порта.

Напомним, Знай писал, что в Каменском маленький Мирон, которому 3,5 года борется с лейкозом - раком крови.

Также Знай сообщал, что маленькая украинка борется со страшным заболеванием, а ее родители просят о финансовой помощи.

Недавно Знай передавал, что 9 сентября, в Николаеве ушел из жизни ветеран войны на Донбассе, глава местной организации Национального корпуса Украины Денис Янтар, который запомнился спором с президентом Владимиром Зеленским о разведении войск.