44-летнего Андрея, приехавшего в Лодзи на заработки, привезли домой в гробу: мужчина, с которым они работали вместе на стройке, избил украинца до смерти.

Как пишут польские СМИ, 49-летний Дариуш З. набросился на мужчину с кулаками, и добил молотком. Все потому, что во время визита украинец начал без разрешения что-то искать на кухне.

Мужчины частенько бывали друг у друга после работы и пили пиво. Так было в этот раз: приятели выпивали, разговаривали и хорошо проводили время, пока гость внезапно не уснул. Проснулся он так же резко, как и пошел спать, и его поведение начало пугать хозяина. По словам Дариуша, украинец вел себя неадекватно.

"Он встал и начал что-то искать в моем шкафу", - рассказывает подозреваемый в убийстве. "Я спросил его, что он там искал, но тот ответил что-то очень невнятно. Потом он зашел на кухню и открыл еще там шкафчики. Мне это не понравилось. Я попросил его уйти. Но он снова начал ворчать что-то непонятное”, – добавляет поляк.

Напряжение повисло в воздухе. Между мужчинами начался спор, переросший в драку. Дариуш ударил Андрея головой в нос, а потом принялся колотить молотком. По данным следователей, после того, как Андрей упал, Дариуш добивал его ногами. Именно в это мгновение на кухню зашел маленький сын поляка.

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Чтобы ребенок не видел того, что ему не следует, мужчина вытащил окровавленного Андрея из квартиры на площадку и бросил там. Украинца нашли соседи, они и вызвали скорую помощь. Два дня врачи боролись за жизнь Андрея, однако все оказалось напрасным.

Дариуша З. обвинили в избиении с летальным исходом. Своей вины мужчина не отрицает. Ему грозит пожизненное заключение.

Напомним, ранее малолетние живодеры из Хмельницкого попали на видео: "смотри, Он корчится!"

Как сообщал портал "Знай.ua" , шкуродерка из Запорожья задумала десятки животных и попыталась выйти сухой из воды-адвокат не помог.

Также "Знай.ua" писал о том, что в Харькове сектанты-живодеры устроили концлагерь собаке, замучив до смерти-спасать уже было некого.