Скандальный мэр Франковска, за которым уже тянется шлейф "фейл-стори", снова отличился: на этот раз умением подбирать подарки.

Так, во вторник, 8 сентября, во время оперативного совещания глава КП "Іванофранковскводоэкотехпром" Роман Кимачук торжественно получил мешок цемента.

В этот момент он как раз рассказывал о подготовке предприятия к осенне-зимнему периоду.

"На Героев УПА - раскопка на заезде четвертый месяц. Деповская - второй месяц. на Галицкой из-за раскопок не пустили троллейбус", - заметил Марцинкив и вручил подчиненному странный презент: "в прошлый раз была газконтора, теперь больше всего жалоб на водоканал. Держите мешок цемента, в хозяйстве пригодится".

Популярные статьи сейчас
Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

В пятницу, 4 сентября, мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив, во время брифинга заявил, что городской совет подал иск в Окружной административный суд Киева против Кабмина. В заявлении местные депутаты оспаривают внесение города в "красную зону" карантина.

Недавно мэр Франковска Руслан Марцинкив раскритиковал карантин в Украине. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Прежде всего Марцинкив отметил, что в основном жесткие меры карантина вводят в западных регионах Украины. В то время, как центральные и восточные области находятся в "зеленой зоне". При этом мэр Франковска подчеркнул, что в этих областях также большое количество заболеваний, однако этого никто не замечает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мэра города под Днепром подкосил коронавирус

Как сообщал портал "Знай.ua", подарки подвели Кернеса под монастырь

Также, "Знай.ua" писал, что Кличко оставил киевлян без зарплат и перевел стрелки.