В Германии многодетная мать убила детей и прыгнула под поезд. Об этом рассказали в издании "Bild” ссылаясь на портал полиции.

Сообщается, что в Германии, в городе Золинген, в полицию обратилась бабушка, которая утверждала, что ее 27-летняя дочь убила пятерых детей, а шестого ребенка забрала из дома. После этого женщина собиралась покончить с жизнью.

Читайте Знай в Google News!

Согласно информации СМИ, женщина бросилась под едущий поезд в соседнем городе Дюссельдорфе. В данный момент она находится в больнице, ее состояние тяжелое.

11-летний сны женщины, которого она забрала с собой, жив. Мальчик не получил никаких физических повреждений и в данный момент находится вместе с родственниками.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь
Показать еще

Что послужило причиной такого поступка женщины не известно. Полицейские начали расследование с целью выяснить все обстоятельства произошедшего.

Полиция в Германии, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Киевом полицейские задержали подозреваемого в убийстве сотрудницы Верховной Рады Украины Антонины Шпир.

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове полицейские оперативно задержали злоумышленника, причастного к убийству женщины.

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепропетровской области мужчина пошел на самоубийство, совершив самосожжение.