Во Франковске установлены более 200 незаконных билбордов. Об этом рассказал глава города Руслан Марцинкив на оперативном заседании городского совета.

Руслан Марцинкив выразил недовольство тем, что в городе полно незаконных билбордов. Эти конструкции помечают специальными наклейками, однако, по мнению мэра они не помогают. В связи с этим он решил прибегнуть к более радикальным мерам.

Читайте Знай в Google News!

"Я еду и вижу, как каждый день кто-то устанавливает билборды. Подготовьте решение, пусть МАРС посрезает и на металл сдаст. Хоть деньги будут иметь. Есть решение, берете пилу, срезаете и до свидания. А что делать с ними? Раз научим и будет порядок, потому что вы клеите те наклейки, а от них толку" - сказал Руслан Марцинкив.

Руслан Марцинкив, кадр из оперативного совещания городского совета: Facebook

Популярные статьи сейчас
На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

В свою очередь начальник муниципальной инспекции "Добродии" Михаил Шутак заявил, что от наклеек все же есть польза, ведь некоторые владельцы билбордов на них реаигуют.

"На следующий день, как мы приклеили, что билборд незаконный, человек позвонил и спросил Как так и что ему делать. Это сработало" - сказал Михаил Шутак.

Не смотря на это Руслан Марцинкив не стал отменять решение. Он заявил, что насчитал более 200 билбордов, которые установлены незаконно, поэтому их нужно демонтировать.

"Их установили без всяких разрешений. Надо демонтировать и МАРС заработает себе пару гривен" - добавил Руслан Марцинкив.

Оперативна нарада 01.09.2020

Geplaatst door Руслан Марцінків op Maandag 31 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Закарпатье "слуги народа" провели "работу над ошибками"

Как сообщал портал "Знай.ua", в Ужгороде ночные вандалы с баллончиками испортили билборды политиков перед выборами

Также, "Знай.ua" писал, что в Хмельницке политики повесили себя на каждом столбе