На Марше Ветеранов прошла маленькая девочка. Об этом рассказали в издании "Український простір Прикарпаття”.

Сообщается, что на марше ветеранов, который прошел 24 августа в Киеве, заметили маленькую девочку, которая шагала вместе с солдатами. После этого, многие украинцы окрестили девочку "Королевой марша" и стали интересоваться, как она попала на это мероприятие.

Читайте Знай в Google News!

Девчоку зовут Аня Боровик и ей всего 2,5 года. Она дочь "киборга" 90 отдельного аэромобильного батальона Руслана Боровика. Именно отец привел девочку на марш и прошел вместе с ней всю дистанцию.

Анна Боровик на Марше защитников, фото: Український простір Прикарпаття

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Показать еще

Не смотря на то, что девочка еще находится в столь юном возрасте в ней уже зреет патриотический дух, ведь Анечка уверена, что Украина обязательно выйдет победителем из войны на Востоке. Эта уверенность добавляет мотивации отцу девочки и другим украинским героям, защищать страну от российских оккупантов.

Анна Боровик на Марше защитников, фото: Український простір Прикарпаття

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что праворадикальная партия "Демократична сокира" публично извинилась перед бывшим президентом Петром Порошенко за критику его присутствия на Марше защитников

Как сообщал портал "Знай.ua", по приблизительным подсчетам в Марше Защитников Украины приняло участие примерно 70 тысяч человек.

Также, "Знай.ua" писал, что прошла эйфория от участия в марше на День Независимости. Начался осадок. О своих ощущениях после празднования самого большого праздника нашей страны, высказала писательница Лариса Ницой.