Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко была доставлена в больницу из-за заражения укоронавирусом, однако, не смотря на тяжелое состояние, она не подключена к аппаратуИВЛ. Об этом, в эфире телеканала "Украина 24" рассказал депутат "Батькивщины" Вадим Ивченко.

Читайте Знай в Google News!

Депутат сообщил, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко действительно находится в больнице с диагнозом COVID-19. Но не смотря на тяжелое состояние она не подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

По словам Вадима Ивченоко, вместо этого Юлия Тимошенко выполняет другие процедуры для вентиляции легких.

"То, что она подключена к аппарату, - это неправда. Юлия Тимошенко в критическом состоянии, у нее высокая температура, она принимает все соответствующие протоколу меры для вентиляции легких, но это не аппарат ИВЛ, это соответствующие прочие приспособления, которые нужно применять в соответствии с протоколом" - сказал Вадим Ивченко.

Популярные статьи сейчас

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Юлия Тимошенко, фото: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что ветеранка украинской политики, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заболела коронавирусной болезнью COVID-19 и находится в тяжелом состоянии.

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Львова Андрей Садовый рассказал, сколько чиновников городского совета заболели COVID-19.

Также, "Знай.ua" писал, что у председателя Тернопольской областной государственной администрации Владимира Труша диагностировали коронавирус.