Девушка, которую задержали в Минске рассказала об издевательствах правоохранителей. Об этом сообщили в издании "Радио Свобода".

10 августа 20-летняя Александра направлялась домой в городе Минск, Беларусь. В это время ее задержали бойцы спецподразделения ОМОН. Девушку затащили в автомобиль и отвезли в изолятор на Окрестина.

Читайте Знай в Google News!

По пути над девушкой издевались угрожали изнасилованием. Бойцы ОМОНа говорили Александре, что она не человек и таких как она не стоило рожать. В один момент они были близки к тому, чтобы воплотить свои угрозы в реальность.

"И в самом деле был момент, когда они остановились у леса и такие: "Ну что, готовься". И этот страх, и ты понимаешь, что пусть кто-нибудь спасет. Благо, там был парень или мужчина, который сказал: "Да не надо, давайте ее отвезем просто", – и это меня спасло, ибо я понимаю, что меня сейчас могло в принципе не быть и меня бы не нашли. Я больше не сидела бы здесь." - рассказала Александра.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Александра, кадр из репортажа Радио Свобода: YouTube

Однако на этом издевательства над девушкой не закончились. Когда ее привезли в изолятор, правоохраниетли с особой жестокостью начали избивать девушку.

"На входе была женщина, которая просто берет и бьет по ногам, чтобы как-то самоутвердиться или покалечить. Спрашивает: "Как дела, с**а?"–и просто берет тебя дальше, ставит к стене-бросает в стену, будто ты какая-то вещь. Заставляет раздеваться, и когда ты ставишь ноги на ширине плеч, как надо, руки за спину, она тебя бьет еще больше по ногам." - добавила девушка.

Изолятор, кадр из репортажа Радио Свобода: YouTube

После выхода из изолятора Александра отправилась в больницу. Медики зафиксировали у нее частичные надрывы связок по всему телу. Девушке сложно передвигаться и сейчас она ждет костыли, чтобы не усугубить состояние.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Европейский Союз окажет финансовую поддержку народу Беларуси

Как сообщал портал "Знай.ua", Жириновский поспорил на ящик пива, что Беларусь войдет в состав России

Также, "Знай.ua" писал, что опальный Лукашенко бросился угрожать Зеленскому