Во Франковске остановили поиски ранее пропавшего подростка. Об этом рассказали на странице Ювенальной превенции Прикарпатья в соцсети Facebook.

Сообщается, что 10 августа, в Ивано-Франковске пропал мальчик 2005 года рождения Третяк Александр. Ребенок пошел гулять и не вернулся домой.

Читайте Знай в Google News!

Рост парня 190 сантиметров, телосложение среднее, волосы русые, а стрижка короткая. Из особых примет в сообщении отметили, что у него имеется сережка в левом ухе.

В момент исчезновения был одет в черную футболку, черные шорты и черные кроссовки Nike. Также при себе имел черный рюкзак Nike.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

74-летний мужчина всю жизнь живет в "железном легком" - закончил университет и женился, не выходя из "коробки"

Показать еще

В сообщении ювенальной превенции обратились ко всем, кто владеет информацией о местонахождении парня с просьбой сообщить об этом в полицию на линию "102".

Третяков Александр, фото: Facebook Ювенальная превенция Прикарпатья

В данный момент в публикации ювенальной превенции написали, что розыск Александра остановлен. Информации об обстоятельствах принятия такого решения не сообщали.

Сообщение Ювенальной превенции Прикарпатья: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в субботу, 8 августа, около 17 часов в Киеве парень прыгнул с Северного моста недалеко от пляжа Черторой и скрылся.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Хмельницкой области уже более недели разыскивают подводного рыбака. Он отправился на подводную охоту на водоем охладителя Хмельницкой АЭС. После погружения никто мужчину более не видел.

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве Деснянским УП ГУНП  разыскивается 16-летний Лихотинський Владислав Олегович, 2004 года рождения. Подросток 4 августа ушел из Центра социально-психологической реабилитации для детей № 1 в г. Киеве и по настоящее время не вернулся.