На Прикарпатье "скорая помощь" отказалась ехать к мужчине, у которого были проблемы с сердцем. Об этом рассказала жительница Калуша Галина Федоляк (Дрозд) на странице "Типичный Калуш" в соцсети Facebook.

Сообщается, что женщина вешала белье у себя на балконе в доме по улице Богдана Хмельницкого. Внехапно она заметила, что из магазина вышел бледный мужчина, который упал на землю не дойдя до скамейки.

К мужчине подбежали молодые ребята и стали звать на помощь. Женщина сразу же набрала в службу "103", однако там не спешили реагировать на вызов.

Читайте Знай в Google News!

"Мне с иронией сказали, что с балкона вызовы не принимают, я попросила фамилию на что мне ответили "ай чисто" и бросили трубку." - написала Галина.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

Она увидела, что еще одна девушка вызывает медиков и набрала в "скорую" еще раз. Обе девушки подтверждали, что мужчине стало плохо, однако оператор скорой заявила, что он скорее всего пьян и им нужно вызывать полицию. "Скорая помощь" на вызов так и не приехала.

Со временем мужчине стало лучше и парни отвели его домой. Пострадавший поблагодарил за помощь и рассказал, что в прошлом году перенес операцию на сердце. Его соседи это подтвердили.

"Вот так скорая на расстоянии поставила диагноз алкоголика и все....... На его месте мог быть чей нибудь дедушка, отец, брат, сын, и почему работники скорой об этом не захотели думать. Грустно..." - подытожила Галина.

Сообщение Галины Федоляк, скриншот: Facebook Типичный Калуш

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Запорожье дети доигрались до жутких ожогов.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве "добрая" соседка накормила детей блинчиками с отравой.

Также, "Знай.ua" писал, что двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть.